Найдите корень уравнения 6 − 2x = 3x − 10.

Источник: fipi

Решение:

6 − 2x = 3x − 10
−2x – 3x = −10 – 6
–5x = – 16
х = –16/(–5) = 3,2

Ответ: 3,2.

Есть три секунды времени? Для меня важно твоё мнение!

Насколько понятно решение?

Средняя оценка: 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Новости о решённых вариантах ЕГЭ и ОГЭ на сайте ↙️

Вступай в группу vk.com 😉

Расскажи, что не так? Я исправлю в ближайшее время

В отзыве оставь контакт для связи, если хочешь, что бы я тебе ответил.