Найдите значение выражения 3,2 – 3,5·6,4.

Решение:

3,2 – 3,5·6,4 = 3,2 – 3,5·2·3,2 = 3,2 – 7·3,2 = 3,2·(1 – 7) = 3,2·(–6) = –19,2

Ответ: –19,2.

Есть три секунды времени? Для меня важно твоё мнение!

Насколько понятно решение?

Средняя оценка: 3.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Новости о решённых вариантах ЕГЭ и ОГЭ на сайте ↙️

Вступай в группу vk.com 😉

Расскажи, что не так? Я исправлю в ближайшее время!

В отзыве оставляйте контакт, если хотите, что бы я вам ответил.