Найдите значение выражения 32√2+1·92–√2.

Источник: mathege

Решение:

32√2+1·92–√2 = 32√2+1·(32)2–√2 = 32√2+1·32·(2–√2) = 32√2+1·34–2√2 = 32√2+1+4–2√2 = 3= 3·3·3·3·3 = 243

Ответ: 243.

Есть три секунды времени? Для меня важно твоё мнение!

Насколько понятно решение?

Средняя оценка: 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Новости о решённых вариантах ЕГЭ и ОГЭ на сайте ↙️

Вступай в группу vk.com 😉

Расскажи, что не так? Я исправлю в ближайшее время!

В отзыве оставь любой контакт для связи, если хочешь, что бы я тебе ответил.